quinta-feira, 11 de outubro de 2007

aula de culinária



Como temos um marmeleiro no nosso recinto de recreio e detestamos desperdiçar, decidimos fazer, mais uma vez, a deliciosa marmelada e geleia. Tivemos azar com a geleia, que queimou, mas a marmelada... ficou uma delícia!!!
Aqui vai a receita:
Marmelada
Ingredientes:
1kg de marmelo limpo
1kg de açúcar
1dl de água
Preparação:Levar os marmelos cortados em pedaços ao lume com o açúcar e a água. Deixar cozer bem. Quando tudo estiver cozido, reduzir a puré com a varinha mágica, de modo a ficar uma mistura homogénea. Deixar ferver mais um pouco até atingir o ponto de estrada.Deitar em tacinhas e deixar secar com uma tampa de papel vegetal .

1 comentário:

Telmo disse...

Assim não pode ser!!! Vós fazeis essas coisas doces, que devem ser tão boas...e nem sequer me convidam :( !!!!